
전북 무주군에 위치 해 있는 식당이다.
방송에서 전파를 탄 이후 코로나19에도 매일 많은 사람들로 북적이고 있다.
손님들은 “해물 갈비짬뽕은 갈비탕과 해물탕의 맛의 조화다. 입에 감기는 맛이 기가 막히다‘고 말했다.
비법은 부드럽고 윤기가 나는 갈비만을 사용하며 양념은 별도로 한다.
조용한 시골이지만 이곳은 손님들로 북적 어느 한도시를 연상 시키다.
온기동 글로벌이코노믹 기자 16990@g-enews.com
September 27, 2020 at 04:32AM
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보기만 해도 배고픔 유발 이것에 열광?...맛집오늘 생생정보통 해물갈비짬뽕 무주에 손님들 북적 - 글로벌이코노믹
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