◆会社名=日本水産
◆商品特徴=冷凍食品。シリーズ新アイテム。もち麦使用。
A=〈シーフードピラフ 魚介のブイヨン仕立て〉フュメ・ド・ポワソンとオマールエビの魚介ブイヨンの深いうまみをバターで引き立てた、濃厚な味。シチリア産レモン果汁と5種のハーブの爽やかな香りが広がる。
B=〈ドライトマトのチキンライス〉完熟トマトペーストを使用した、コクのある味。ドライトマトを使い、程よい酸味とうまみが感じられる。鶏もも肉、ナス、アスパラガス、ドライトマト、玉ネギ、赤ピーマン、黄ピーマンの具材入り。
◆発売日・仕様=3月1日、全国。各400g袋・各OP。
"シーフード" - Google ニュース
March 17, 2020 at 10:15PM
https://ift.tt/3dgd5jq
冷凍「バルごはん シーフードピラフ 魚介のブイヨン仕立て」発売(日本水産) | 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源
"シーフード" - Google ニュース
https://ift.tt/2LmKi0w
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "冷凍「バルごはん シーフードピラフ 魚介のブイヨン仕立て」発売(日本水産) | 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源"
Post a Comment