湖池屋から、「シーフードムーチョ 海鮮うま塩」が、2020年3月2日(月)より全国コンビニエンスストア、2020年3月9日(月)より全国スーパーマーケット等、一般チャネルにて発売になります。
「シーフードムーチョ 海鮮うま塩」は、「カラムーチョ」の発売35周年を記念した商品「シームーチョ」を、より一層、魚介の旨味を感じられるようにアレンジした旨味系の「ムーチョ」になります。
あっさりとした味わいなのに、やみつきなる仕上がりが特徴。"エビ・ホタテ・イカ"という魚介の旨味にかつおの旨味を加えた、まるで魚介を煮込んで旨味を引き出したスープのような味わいを再現しているのだそう。
お酒と一緒に楽しむのにも良さそうな同商品。白ワインなどが特に好相性かもしれませんね!詳しくはこちら。
商品概要
商品名「シーフードムーチョ 海鮮うま塩」内容量55g価格オープン価格発売日・販売先2020年3月2日(月)・全国コンビニエンスストア先行2020年3月9日(月)・一部スーパーマーケット等、一般チャネル
"シーフード" - Google ニュース
March 06, 2020 at 01:00PM
https://ift.tt/3aDRQGl
旨味系ムーチョ「シーフードムーチョ 海鮮うま塩」が気になりすぎる!! (2020年3月6日) - エキサイトニュース - excite.co.jp
"シーフード" - Google ニュース
https://ift.tt/2LmKi0w
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "旨味系ムーチョ「シーフードムーチョ 海鮮うま塩」が気になりすぎる!! (2020年3月6日) - エキサイトニュース - excite.co.jp"
Post a Comment